gosip

Inara Rusli Tak Berniat Bikin Virgoun Pakai Baju Tahanan

Polisi telah memeriksa apartemen yang diduga jadi tempat Virgoun berzina dengan selingkuhannya.


Editor: Cahyaningrum
Rabu, 2 Agustus 2023 | 12:10 WIB
Inara Rusli [Instagram]
Inara Rusli [Instagram]

Kasus dugaan perzinaan yang melibatkan Virgoun atas laporan istrinya, Inara Rusli, masih terus diselidiki oleh penyidik Polda Metro Jaya. Terbaru, polisi telah memeriksa apartemen yang diduga menjadi lokasi Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa berzina.

Meskipun begitu, Inara Rusli mengaku tidak pernah berniat untuk menjebloskan Virgoun ke penjara.

"Laporan aku kan memang bukan tujuannya untuk baju orenin ayahnya anak-anak ya," kata Inara Rusli, mengutip tayangan Pagi-Pagi Ambyar pada Selasa (1/8).

Inara Rusli mengklaim bahwa laporannya hanya bertujuan untuk melindungi dirinya sendiri berdasarkan tuduhan pencemaran nama baik yang diajukan oleh Tenri terlebih dahulu.

Inara Rusli ingin membuktikan kebenaran dari apa yang dia ungkapkan kepada publik dengan cara membuat laporan tersebut.

"Ini sebenarnya dari awal aku membuat laporan itu sebagai bentuk pengamanan dari segi hukum," jelas Inara Rusli.

Bahkan kini, Virgoun juga telah melaporkan Inara Rusli atas dugaan penyebaran akses ilegal. Virgoun merasa kecewa karena Inara menyebarkan percakapannya dengan Tenri.

Namun, baru-baru ini, Virgoun meminta Inara Rusli untuk mencabut laporannya. Jika istrinya bersedia melakukannya, Virgoun juga akan melakukan hal yang sama.

Inara Rusli tidak keberatan dengan permintaan tersebut selama pihak Tenri Anisa juga mencabut laporannya. "Karena itu adalah permintaan langsung dari Virgoun, untuk saling mencabut laporan," ungkap Inara Rusli.

Tag inara rusli Virgoun virgoun dilaporkan

Terkini