gosip

Kabar Duka, Ibunda Ramzi Meninggal Dunia

Ramzi belum angkat bicara terkait meninggalnya sang bunda.


Editor: Cahyaningrum
Sabtu, 19 Agustus 2023 | 14:33 WIB
Ramzi [Instagram]
Ramzi [Instagram]

Presenter Ramzi tengah diselimuti kabar duka. Ibunda tercinta, Afiah Barawas, pergi ke pangkuan Ilahi pada Sabtu (19/8).

kabar duka ini tersiar dalam pesan beruntun yang diterima awak media. Dalam pesan tersebut tertulis sang bunda meninggal pada pukul 06.00 WIB.

"Innalillahi waa Innailaihi Raji'un. Allahummaghfirlaha warhamha wa'afiha wa'fuanha. Telah meninggal dunia, Ibu Afiah Barawas Binti Muhsin Barawas dalam usai 63 tahun," demikian bunyi keterangannya.  

Jenazah ibunda Ramzi disemayamkan di rumah duka di kawasan Poltangan, Jakarta Selatan. Jenazah rencananya akan dimakamkan keluarga di bilangan Kalibata, Jakarta Selatan.

"Jenazah ibunda Ramzi akan dimakamkan di pemakaman Wakaf Samali, Kalibata, Jakarta Selatan,"

Pihak keluarga juga minta dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya untuk almarhumah. Bagi keluarganya agar didoakan tabah dalam hadapi ujian ini.

"Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya," demikian bunyi pesan tersebut.

Sejauh ini, Ramzi belum buka suara ihwal meninggalnya sang bunda. Unggahan terakhirnya di Insta Stories terpantau sekitar 19 jam lalu yang perlihatkan selebgram Fadil Jaidi tengah bernyanyi.

Sementara di feed, unggahan terakhir Ramzi terpantau pada dua hari lalu. Di situ terlihat video saat Ramzi sebagai kader Partai Nasdem tengah bertemu bacapres Anies Baswedan. 

Tag ramzi ibunda ramzi meninggal kabar duka

Terkini