gosip

Mengejutkan, Indra Bekti dan Aldila Jelita Akhirnya Rujuk Usai Resmi Cerai!

Indra Bekti dan Aldila Jelit gelar perayaan remarry atau rujuk hari ini.


Editor: Cahyaningrum
Jumat, 25 Agustus 2023 | 12:33 WIB
Indra Bekti dan Aldila Jelita [Instagram]
Indra Bekti dan Aldila Jelita [Instagram]

Kabar baik datang dari mantan pasangan suami istri Indra Bekti dan Aldila Jelita. Usai resmi bercerai, keduanya kini memutuskan untuk rujuk.

Berita bahagia ini menyusul beredarnya undangan perayaan remarry atau rujuk yang diterima awak media. Acara tersebut tertulis digelar di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada hari ini, Jumat (25/8).

Sebelum ada kabar rujuk, Indra Bekti memang kerap beri kode ke arah sana. Terlebih, mereka menilai anak-anak masih butuh kasih sayang mereka secara lengkap.

Hanya saja, Dila tak seperti Bekti yang cukup blak-blakan dengan wacana rujuk. Namun tanda-tanda rujuk makin nyata ketika Dila menemani sang mantan jalani operasi baru-baru ini.

Indra Bekti juga telah mengungkapkan bahwa hubungannya dengan Aldila Jelita kini tengah mengalami peningkatan.

"Ya, memang benar (proses pendekatan), syukurlah kami sudah bertemu lagi. Kami bertemu seminggu sekali, semoga benih-benih cinta kami dapat tumbuh kembali. Siapa tahu kami bisa bersatu lagi," ungkap Indra Bekti beberapa waktu lalu.

Sebelumnya, pada bulan Februari, Aldila Jelita mengajukan gugatan cerai terhadap Indra Bekti di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Pada tanggal 17 April 2023, majelis hakim memutuskan untuk mengakhiri perkawinan keduanya melalui sidang online atau e-court.

Diketahui bahwa mantan pasangan ini, yang telah menikah selama hampir 13 tahun, memutuskan untuk bercerai dengan alasan pertengkaran dan perbedaan prinsip.

Tag indra bekti indra bekti rujuk aldila jelita

Terkini