lifestyle

Ini Alasan Rafathar Tidak Ingin Difoto oleh Penggemarnya: Jangan Maksa Ya!

Rafathar selalu mengelak jika netizen meminta untuk foto bareng. Saat ini terkuak apa alasan Rafathar nggak mau foto bareng dengan penggemarnya


Editor: Rafaela Tunggadewi
Rabu, 1 Februari 2023 | 23:00 WIB
Potret Rafathar Malik Ahmad
Potret Rafathar Malik Ahmad

Rafathar Malik Ahmad yang merupakan anak dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang memiliki sikap yang cuek. Namun, ternyata kakak dari Rayyanza itu memiliki pengalaman buruk di masa lalunya.

Saat kecil, Rafathar ternyata pernah dicakar oleh fansnya saat tengah meminta foto bareng. Hal tersebut yang membuat Rafathar begitu trauma.

Hingga saat ini pun, Rafathar selalu mengelak jika netizen meminta untuk foto bareng. Saat ini terkuak apa alasan Rafathar nggak mau foto bareng dengan penggemarnya.

Hal tersebut diketahui melalui video yang diunggah ulang oleh akun @insta_julid pada Rabu (25/1/2023). Saat itu, salah satu karyawan RANS Entertainment bertanya kepada Rafathar.

"Kenapa sih Aa nggak mau kalau ada penggemar yang minta foto bareng?" tanya salah satu karyawan RANS dikutip Kamis (26/1/2023).

Dengan singkat Rafathar hanya saja tidak ingin difoto, mungkin untuk ketenangan dirinya lantaran dulu memiliki trauma.

"Ya karena nggak mau saja," jawab Rafathar.

"Ya kenapa kok nggak mau gitu, kan fansnya banyak," tanya karyawan RANS lagi.

Menurut Rafathar, mata dia merasa tajam jika melihat ke kamera. Apalagi para fans kerap menyodorkan kamera handphone mereka ketika melihat Rafathar.

"Ya emang karena nggak mau aja, Aa. Ini kan mata Aa tajam ya kalau lihat kamera itu tajam banget," imbuh Rafathar.

"Oh jadi kalau ketemu sama Aa say hai aja gitu ya nggak boleh foto?" papar karyawan tersebut.

Rafathar pun berpesan kepada para fansnya hanya boleh sekedar menyapa. Lebih lanjut, ia menegaskan untuk jangan memaksanya untuk minta foto.

"Iya say hai aja ya, tolong ya netizen jangan maksa ya! Oke ya? Oke?" lanjut Rafathar.

Tag rafathar

Terkini