lifestyle

Jennifer Bachdim Cuma Setrika Seminggu Sekali, Cuma Jenis Pakaian Ini yang Digosok

ennifer Bachdim hanya setrika baju seminggu sekali. Ada jenis-jenis pakaian yang digosok. Apa saja?


Editor: Rafaela Tunggadewi
Senin, 12 Desember 2022 | 02:53 WIB
Jennifer Bachdim. (Instagram)
Jennifer Bachdim. (Instagram)

Baru-baru ini, Jennifer Bachdim kerap menjadi sorotan publik lantaran dirinya yang saat ini tengah hamil anak keempat yang sudah memasuki usia kehamilan minggu ke-29 itu masih melakukan olahraga rutin.

Istri Irfan Bachdim itu sering membagikan konten soal olahraga yang ia jalani melalui media sosial. Baby bump yang semakin terlihat membesar juga tak menghalangi Jennifer untuk berolahraga baik di rumah ataupun tempat gym.

Namun kali ini berbeda, Jennifer Bachdim belum lama ini mengungkap pernyataan yang mengejutkan. Pasalnya, wanita 35 tahun itu mengaku dirinya hanya menyetrika seminggu sekali.

Hal itu ia ungkap melalui akun Instagram miliknya @jenniferbachdim yang diunggah pada Jumat (25/11/2022).

“Kalian selalu tanya, kalau aku seterika laundry ku. Biasanya aku seterika satu kali seminggu saja,” tulis Jennifer dikutip pada Jumat (25/11/2022).

Dan anehnya, Jennifer hanya menyetrika jenis pakaian baju saja, “Cuma baju yang harus di seterika,” pungkasnya.

Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, Jennifer Bachdim selalu membagikan momen dirinya olahraga di tengah kehamilannya.

Walaupun sedang hamil anak keempatnya, Ia tetap menjaga tubuhnya agar tetap bugar. Seperti yang terlihat pada unggahan akun Instagram pribadinya, @jenniferbachdim.

Tag Jennifer Bachdim

Terkini