lifestyle

Kabar Duka, Ibunda Tyas Mirasih Meninggal Dunia

Sebelum meninggal dunia, ibunda Tyas Mirasih menjalani perawatan di RS Permata Cibubur.


Editor: Cahyaningrum
Rabu, 24 Mei 2023 | 12:15 WIB
Tyas Mirasih dan ibundanya, Hedy Elias binti Alex Elias. (Foto: Instagram/@tyasmirasih)
Tyas Mirasih dan ibundanya, Hedy Elias binti Alex Elias. (Foto: Instagram/@tyasmirasih)

Kabar duka datang dari Artis Tyas Mirasih yang menyampaikan melalui akun instagramnya @tyasmirasih, bahwa ibundanya, Hedy Elias binti Alex Elias meninggal dunia hari ini Rabu (24/5/2023).

"INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUUUNN. TELAH BERPULANG KE RAHMATULLAH DENGAN TENANG ORANG TUA KAMI IBU HEDY ELIAS BINTI ALEX ELIAS PADA HARI INI,RABU 24 MEI 2023 PADA PUKUL 05.27 WIB," tulis Tyas Mirasih dari akun Instagramnya, Rabu.

Tyas Mirasih juga menyampaikan permintaan maaf dan mendoakan sang bunda mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT.

"MOHON DIBUKAKAN PINTU MAAF YANG SELUAS-LUASNYA. SEMOGA HUSNUL KHOTIMAH , SEMOGA ALLAH SWT MENGAMPUNI SEGALA DOSA-DOSANYA, MELIPATKAN AMAL IBADAHNYA DAN MENEMPATKAN BELIAU DI TEMPAT TERBAIK DI SISI ALLAH SWT. AL-FAATIHAH," tulisnya.

Unggahan Tyas Mirasih yang membagikan kabar duka tesebut langsung dibanjiri ucapan duka cita dan doa dari rekan-rekan artis, di antaranya Irfan Hakim, Vega Darwanti, Arie K Untung.

"Turut berduka Innalillahi wa inna ilaihi rajiun," kata Irfan Hakim.

"Allahummaghfirlaha Warhamha Wa'afihi wa' fuanha. Husnul khotimah, in shaa Allah ya yang sabar qaqa," kata Arie K Untung.

"Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, turut berduka cita yang sedalam dalamnya ya Tyas sayang. Smoga kamu dan keluarga diberikan kekuatan dan ketabahan aamiin Ya Allah.Alfatiha," ucap Vega Darwanti

Sebelum meninggal dunia ibundanya sedang menjalani perawatan di RS Permata Cibubur dan Tyas Mirasih kerap membagikan kabar mengenai kondisi kesehatannya melalui akun instagramnya.

Tag Tyas Mirasih ibunda tyas mirasih meninggal

Terkini