lifestyle

Kabar Mengejutkan! Desta Gugat Cerai Natasha Rizki

Agenda sidang perdana kabarnya bakal digelar pada Senin, 29 Mei 2023.


Editor: Cahyaningrum
Rabu, 17 Mei 2023 | 18:09 WIB
Desta gugat cerai Natasha Rizky. (Foto: Instagram/@natasharizkynew)
Desta gugat cerai Natasha Rizky. (Foto: Instagram/@natasharizkynew)

Kabar tak sedap datang dari presenter Deddy Mahendra Desta alias Desta yang menggugat cerai istrinya, Natasha Rizki di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Permohonan cerai talak itu diajukan oleh Desta melalui sistem e-court melalui kuasa hukumnya pada 11 Mei 2023.

Kabar tersebut dibenarkan oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah, Rabu (17/5/2023).

"Untuk nama tersebut (Desta), benar adanya telah terdaftar di kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan atas nama yang barusan saudara sebut dengan melawan Natasha," katanya kepada wartawan.

Jenis perkara yang diajukan adalah cerai talak. Dengan nomor perkara 1583/Pdt.G/2023/PAJS. "Gugatan ini diajukan 11 Mei 2023, secara e-court," tutur Taslimah.

Agenda sidang perdana bakal digelar pada Senin, 29 Mei 2023.

Kabar Desta menggugat cerai Natasha Rizki tentu saja mengejutkan masyarakat Indonesia, apalagai selama ini pasangan selebriti tersebut tak pernah diterpa isu miring.

Desta dan Natasha Rizki yang telah mengarungi bahtera rumah tangga selama 10 tahun dan dikaruniai 3 anak tersebut dikenal sebagai pasangan selebriti harmonis, kerap tampil kompak dan memamerkan kebersamaannya di instagram.

Desta dan Natasha Rizki menikah pada 21 April 2013 dengan usia yang terpaut sangat jauh. Ketika menikah, Desta berusia 46 tahun, sedangkan Natasha Rizki berusia 19 tahun setelah empat bulan berpacaran.

Tak disangka nasib rumahtangganya kini berada di ujung tanduk. Semoga apapun masalah yang tengah membelit rumahtangga pasangan selebriti tersebut, baik Desta, Natasha Rizki maupun ketiga anaknya mendapatkan jalan keluar terbaik, amin. 

Tag natasha rizky deddy mahendra desta desta gugat cerai natasha rizky

Terkini