lifestyle

Pintarnya Gala Sky yang Tak Suka Keributan saat Ziarah ke Makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

Gala sempat menegur para wartawan yang meliputnya supaya tidak berisik


Editor: Rafaela Tunggadewi
Jumat, 24 Maret 2023 | 19:00 WIB
Gala Sky saat ziarah ke makam orang tuanya/Grid.ID
Gala Sky saat ziarah ke makam orang tuanya/Grid.ID

Baru-baru ini Gala Sky Ardiansyah kedapatan mengunjungi makam orang tuanya, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di Taman Makam Islam Malak, Jakarta Selatan pada Rabu (22/3/2023).

Menyambut bulan suci Ramadhan ini, Gala menyempatkan datang bersama Fadly Faisal dan sang kekasih, Rebecca Klopper. Saat itu, Gala tampak mengenakan baju koko berwarna biru muda dan peci hitam.

Namun dalam ziarah tersebut, Gala sempat menegur para wartawan yang meliputnya supaya tidak berisik. Memang dalam video yang diunggah akun @lambegosiip, suasana makam tampak ramai dan riuh.

Karena banyaknya wartawan yang ingin meliput Gala Sky, anak berusia 2 tahun ini tampak keberisikan hingga akhirnya memberikan teguran kepada wartawan.

“Udah diam, udah diamm..,” kata Gala Sky kepada wartawan dikutip pada Jumat (24/3/2023).

Melihat Gala berteriak seperti itu, Fadly Faisal pun membantunya dengan memberikan kode kepada wartawan untuk diam. Sementara Rebecca yang berada di dekat Fadly terlihat sedang membaca Al-Qur’an melalui handphone-nya.

Video itu sontak menuai beragam reaksi dari netizen. Banyak netter yang kagum dengan sikap Gala, namun ada juga yang geram dengan sikap wartawan yang berisik.

“Anak soleh bahagia slalu yaa bersama keluarga yg sangat melindungi&menyayangimu,” kata netizen.

“Lagian ngapain sih ke makam aja pada ngintilin mau wawancara jenazah2 sekalian apa lo pada,” imbuh netizen.

“Itu wartawan kok kalah pinter dr gala, klo ada orang berdoa itu diamlah,” imbuh netizen.

“Dari kecil pasti udah ngga nyaman, tapi belum bisa ngomong. Sekarang udah pinter anaknya, udah bisa mengekspresikan diri,” tambahnya.

Tag Gala Sky

Terkini