lifestyle

Pintarnya Mikhael Moeis Putra Sandra Dewi Latihan Taekwondo Didampingi Senpai

Mikha pun terlihat teriak sambil melakukan gerakan taekwondo tersebut


Editor: Rafaela Tunggadewi
Jumat, 17 Maret 2023 | 10:00 WIB
Potret Sandra Dewi dan keluarga kecilnya
Potret Sandra Dewi dan keluarga kecilnya

Sebagai orang tua, tentunya artis Sandra Dewi ingin melakukan hal terbaik untuk sang anak. Salah satunya membebaskan Raphael Moeis dan Mikhael Moeis dalam segala hal, termasuk soal bermain.

Ternyata, anak kedua Sandra Dewi dan Harvey Moeis, Mikhael gemar melakukan olahraga taekwondo. Hal tersebut diketahui melalui video yang diunggah ulang akun @lambgosiip pada Rabu (15/3/2023).

Dalam video, tampak Mikhael Moeis tengah berlatih taekwondo. Tak sendiri, ia tentunya didampingi oleh Senpai atau pelatih senior. Saat itu, Mikhael tengah berlatih teknik jireugi atau teknik pukulan dalam taekwondo.

Mikha pun terlihat teriak sambil melakukan gerakan taekwondo tersebut. Namun, seperti anak pada umumnya, ia tampak berlarian ke sana kemari.

Sang pelatih pun juga melatih fokus dari Mikhael. Sejenak, Mikhael berlatih serius dan melakukan jireugi dengan didampingi oleh sang pelatih.

Lagi dan lagi Mikhael dengan jiwa kekanak-kanakannya itu malah justru tidak fokus dengan apa yang diajarkan pelatih. Tingkah lucu nan menggemaskan Mikhael itu pun sontak saja membuat netizen gemas melihatnya.

“Hahaha lucu banget klu liat anak kecil les taekwondo,” ucap netizen.

“Sabeomnya baru ngasih aba2, mikha udah lari duluan,” imbuh netizen.

“gemeyyyyy mikaaaaaaaa,” tambah netizen lain.

Tag sandra dewi mikhael moeis

Terkini