lifestyle

Raffi Ahmad Hibahkan Vespa Mahal Untuk Abidzar Al Ghifari, Ternyata...

Abidzar Al Ghifari baru saja merayakan ultahnya.


Editor: Cahyaningrum
Minggu, 16 April 2023 | 15:25 WIB
Nagita Slavina, Cipung, dan Raffi Ahmad. [Instagram]
Nagita Slavina, Cipung, dan Raffi Ahmad. [Instagram]

Program sahur yang dilakukan di kediaman Raffi Ahmad dan disiarkan NET TV menghadirkan bintang tamu kenamaan. Tiap harinya, rumah Raffi dan nagita Slavina di kawasan Andara, Jakarta Selatan kedatangan orang-orang top.  

Terbaru Raffi dan Nagita kedatangan Umi Pipik Dian Irawati, istri almarhum Ustaz Jefri Al Buchori dan anaknya, Abidzar Al Ghifari.

Menariknya, kehadiran Abdizar dalam program shaur yang dipandu Raffi Ahmad dan nagita Slavina tersebut bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang jatuh pada 13 April lalu. Sebelumnya, Raffi Ahmad sduah lebih dulu mengucapkan selamat kepada Abidzar melalui akun media sosialnya.

"Lagi ulang tahun. Abidzar selamat ulang tahun. Panjang umur, sehat selalu, murah rezekinya, jadi kebanggaan keluarga," kata Raffi Ahmad kepada Abidzar.

Bukan sekadar ucapan, Raffi Ahmad yang dikenal royal kepada sahabt artis ini sekaligus menghadiahi Abidzar sebuah sepeda motor vespa matic.

Motor pemberian Raffi untuk Abidzar memang bukan barang baru, namun harga jualnya tergolong masih sangat tinggi. Vespa matic ini sendiri merupakan pemberian dari Arif Muhammad yang kemudian diberikan kepada Abidzar.

"Arif Muhammad my brother ini motornya kan gue dikasih dari elo, cuman gue jarang pake. Jadi, biar lebih manfaat karena ulang tahun Abidzar gimana kalau motornya jadi untuk Abidzar aja," kata Raffi Ahmad ijin ke Arif Muhammad.

Untuk menguatkan, Raffi Ahmad juga izin kepada Arif Muhammad lewat akun media sosialnya.

"Kado ulang tahun. Sebenernya ini motor dari @ariefmuhammad. Mohon izin aku hibahkan kepada @abidzar73 anak muda yang lagi seneng naik motor sambil dakwah. Berkah dan barokah biar jadi manfaat buat banyak orang, Amin YRA . Happy Bday Bro @abidzar73," tulis Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad beranggapan vespa matic pemberian Arif Muhammad akan lebih berguna dan bermanfaat jika diberikan kepada Abidzar. Apalagi, belakangan Abidzar lagi giat-giatnya berdakwah sambil naik motor.

 

Tag Abidzar Al Ghifari Raffi Ahmad Nagita Slavina

Terkini