lifestyle

Ramai Kabar Syahnaz Sadiqah Selingkuh, Raffi Ahmad Ternyata Pernah Dukung Jeje Govinda Nikah Lagi

Publik dibuat heboh kabar perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan aktor FTV bernama Rendy Kjaernett.


Editor: Cahyaningrum
Kamis, 22 Juni 2023 | 12:15 WIB
Raffi Ahmad [Youtube]
Raffi Ahmad [Youtube]

Kabar perselingkuhan antara Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett telah membuat netizen heboh. Di tengah ramainya berita tersebut, sebuah video yang menampilkan ucapan dari kakak Syahnaz, Raffi Ahmad, kembali menjadi viral.

Dalam video yang beredar, Raffi Ahmad memberikan dukungan kepada Jeje untuk menikah lagi. Ucapan tersebut diungkapkan saat Syahnaz dan Jeje menjadi bintang tamu dalam acara yang dipandu oleh Raffi.

Awalnya, Raffi Ahmad mengajukan pertanyaan kepada adiknya mengenai kemungkinan Jeje untuk menikah lagi. "Boleh nggak kalau dia kawin lagi?" tanya Raffi Ahmad ke Syahnaz, dilansir dari TikTok namanyayasaaa pada Rabu, (21/6).

Syahnaz merasa tidak menerima dengan pertanyaan kakaknya seperti itu. Baginya, sebagai kakak, Raffi Ahmad seharusnya melindungi dirinya. "Tar dulu, sebagai kakak bukannya melindungi adiknya, tapi kok setuju banget adik iparnya kawin lagi?" kata Syahnaz.

"Siapa tahu ada gelombang kehidupan," jawab Raffi sambil tertawa mengisyaratkan setuju Jeje kawin lagi.

Tidak lama kemudian, Jeje dengan jujur meminta izin langsung kepada Syahnaz untuk menikah lagi. Namun, dengan tegas, adik Raffi Ahmad tersebut melarangnya. "Boleh nggak kalau misal (nikah lagi)?" kata Jeje Govinda bercanda.

"Ya nggak lah. Gak boleh! Astaghfirullah, " kata Syahnaz gemas langsung menghadiahi pukulan untuk Raffi dan Jeje.

Publik telah dihebohkan dengan kabar perselingkuhan antara Syahnaz Sadiqah dan seorang aktor FTV bernama Rendy Kjaernett sejak Selasa malam (20/6/2023), . Yang menarik, skandal ini tidak terungkap oleh pihak lain, melainkan oleh istri Rendy sendiri, Lady Nayoan.

Berdasarkan pengakuan Lady, perselingkuhan antara suaminya dan Syahnaz dimulai sejak bulan Juli 2022. Lady pernah mengetahui bahwa keduanya nekat menjalin hubungan terlarang.

Merasa kesabarannya sudah habis, Lady akhirnya memutuskan untuk mengungkap cerita ini kepada publik. Ia tidak hanya berbicara begitu saja, tetapi juga menyertakan sejumlah bukti perselingkuhan mereka, termasuk percakapan mesra melalui aplikasi Gojek.

Tag syahnaz sadiqah

Terkini