lifestyle

Ratapan Asmirandah Ditinggal Ayahanda Tercinta: Papa Sudah Nggak Sakit Lagi...

Asmirandah baru saja kehilangan ayahnya yang meninggal dunia.


Editor: Cahyaningrum
Sabtu, 8 April 2023 | 19:45 WIB
Artis Asmirandah bersama buah hatinya, Chloe.
Artis Asmirandah bersama buah hatinya, Chloe.

Artis Asmirandah sedang dirundung duka. Istri pemain sinetron Jonas Rivanno tersebut baru saja kehilangan ayahanda tercinta Muhammad Tarmizi Zantman yang mengembuskan napas terakhirnya di usia 71 tahun.

Kamis (6/4/2023) ayah Asmirandah yang asli Belanda dan telah menjadi seorang mualaf itu meninggal dunia. Jenazahnya sendiri  disemayamkan di rumah duka kawasan Tugu Tanah Baru, Depok, Jawa Barat dan dikebumikan tak jauh dari kediamannya.

Informasi mengenai meninggalnya ayah Asmirandah dismapikan langsung oleh snag artis lewat akun media sosial Instagramnya. Asmirandah terlihat mengunggah sejumlah foto almarhum ayahnya bersama sang cucu, Chloe Emanuelle Van Wattimena.

"Papa sudah nggak sakit lagi sekarang. Tuhan sayang banget sama Papa," tulis Asmirandah, Jumat (7/4/2023).

Dalam caption tambahan, Asmirandah juga menuturkan terima kasih karena almarhum sudah menjadi Ayah, suami, serta kakek terbaik untuknya dan keluarga.

Duka mendalam Asmirandha kehilangan ayahanda tercinta turut dirasakan dirasakan oleh netizen. Netizen ungkakan bela sungkawa melalui kolom komentar.

"My Deepest condolences Anda. May papa rest in peace," tulis seorang netizen.

"Ikut berdukac ita Andah dan keluarga besar. Wishing you strength and comfort," lanjut netizen lain.

"Andaahh, deepest sympathy ya. Tuhan yang kasih kekuatan & penghiburan buat seluruh keluarga."

"Dear Andah. Deepest emphaty for Rest in Love of your Father. Tuhanlah kekuatan dan penghiburan Andah and Big Family. Keep strong dear," tutup salah seorang warganet.

Tag Asmirandah

Terkini