lifestyle

Rizky Billar Bandingkan Perlakuan Warga Arab dengan Netizen Indonesia Kepada Baby L

Perlakuan Warga Arab kepada anaknya Baby L dianggap istimewa. Rizky Billar, suami Lesti Kejora pun membandingkannya dengan perlakuan netizen Indonesia.


Editor: Yani
Minggu, 15 Januari 2023 | 05:22 WIB
Suami Lesti Kejora, Rizky Billar bersama Baby L saat umroh di Mekah. (Akun IG rizkybillar)
Suami Lesti Kejora, Rizky Billar bersama Baby L saat umroh di Mekah. (Akun IG rizkybillar)

Suami Lesti Kejora, Rizky Billar memuji warga Arab Saudi yang memperlakukan anaknya, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar atau dikenal Baby L, dengan istimewa. Ia pun membandingkannya dengan yang dialami di Indonesia, banyak netizen yang menghujat terhadap artis yang punya anak kecil.

Perbandingan perlakuan tersebut dirasakan Rizky Billar saat umrah di Arab Saudi. Ia mengungkapkan, keramahan dan pengistimewaan terhadap anak-anak.

"Sekedar cerita, gue pas umrah kemarin anak kecil begitu diistimewakan sama orang-orang yang ada di sana. Baik pribumi Arab maupun WNA dari berbagai mancanegara. Bahkan, anak gue setiap lewat selalu disapa, dan kebetulan anaknya memang 'sumeh' jadi banyak yang senang aja gitu. Tapi di sini (Indonesia), ya Allah..." katanya miris.

Untuk diketahui, baru-baru ini Rizky Billar meluapkan kekesalannya di sosial media. Lantaran putra kesayangannya, menjadi sasaran bully netizen. Dalam unggahan videonya di InstaStroy, Rizky Billar memperlihatkan komentar netizen yang membully Baby L.

"Di sini doang bayi jadi objek bully, miris...." katanya pada Sabtu, 14 Januari 2023.

Tak hanya itu, ia juga menuliskan pesan kepada netizen agar tidak menjadikan anaknya sasaran bully.

"Benci sama orang tuanya gak usah anaknya dijadiin sasaran kebencian anda..go***g." beber Rizky Billar.

Tak hanya itu, Billar juga membagikan momen saat sang putra digendong oleh seorang perempuan bercadar.

"Ini contoh kecil dan masih banyak lagi sebenernya yang gak gue videoin. Apalagi kebetulan MasyaAllah ini anak ramah sama orang maksudnya pada seneng nyapanya. Tapi di sini, ya Allah..." katanya.

Perlu diketahui, bukan kali pertama ini saja Rizky Billar emosi melihat anaknya jadi sasaran hujatan netizen. Sebelumnya, bayi tak bersalah itu juga kerap dihujat warganet lantaran fisiknya yang dianggap tak semenarik bayi-bayi lainnya.

Tag rizky billar baby l muhammad leslar al fatih billar

Terkini