lifestyle

Trauma Masa Lalu, Rafathar Tak Mau Diajak Foto oleh Penggemar

Rafathar, bocah yang kerap disapa Aa' ini sempat dikabarkan trauma bertemu para fans.


Editor: Rafaela Tunggadewi
Kamis, 29 Desember 2022 | 06:52 WIB
Foto Rafathar Malik Ahmad
Foto Rafathar Malik Ahmad

Rafathar Malik Ahmad atau biasa disapa Rafathar dikenal sebagai anak pertama dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kakak dari Rayyanza itu pun menjadi salah satu anak selebritis yang cukup populer di kalangan masyarakat. 

Karena kepopulerannya tersebut, maka tak jarang ada yang ingin berfoto dengannya. Namun sayang, bocah yang kerap disapa Aa' ini sempat dikabarkan trauma bertemu para fans.

Hal tersebut diketahui melalui video yang diunggah pada akun @lambegosiip pada Selasa (27/12/2022). Saat itu, terlihat Raffi Ahmad dan keluarga tengah makan di suatu tempat yang tidak diketahui lokasinya.

Raffi dan keluarga pun dikerubungi oleh penggemar. Dalam video tersebut, nampak Rafathar berada di barisan depan bersama Mbak Lala.

Alih-alih menyapa dan tersenyum pada para penggemar, Rafathar justru terlihat menutupi wajah dengan topi dan juga menundukkan kepala dan memeluk Mbak Lala.

Tak hanya itu saja, pada video lain pun sama. Nampak Rafathar yang enggan diajak berfoto bersama fans itu terlihat digandeng oleh sesosok pria.

Rafathar pun terlihat menolak permintaan tersebut dengan menggelengkan kepala. Ia terus berjalan ke depan usai menolak permintaan ini.
 

Tag Rafathar Malik Ahmad

Terkini