lifestyle

Ultah, Baby Guzel Putri Margin Wieheerm Dikado Lautan Mainan

Ali Syakieb dan Margin Wieheerm belum lama ini merayakan ulang tahun putrinya yang pertama Guzelim Aracelli Ali Syakieb


Editor: Rafaela Tunggadewi
Jumat, 2 Desember 2022 | 03:46 WIB
Baby Guzelim dikado lautan hadiah. (Instagram)
Baby Guzelim dikado lautan hadiah. (Instagram)

Pasangan selebriti Ali Syakieb dan Margin Wieheerm belum lama ini merayakan ulang tahun putrinya yang pertama Guzelim Aracelli Ali Syakieb atau yang akrab disebut dengan panggilan Baby Guzelim.

Pada 1 November 2022 lalu, Baby Guzelim baru saja berulang tahun. Anak perempuan yang menggemaskan tersebut kini telah genap berusia satu tahun.

Dalam postingan sang ibu, Margin Wieheerm, ia membagikan potret sang anak beserta kado-kado yang dia dapat di hari ulang tahunnya tersebut.

“1st,Thank u all #masyaallahtabarakallah,” tulis keterangan foto, dikutip dari akun @marginw pada Senin (14/11/2022).

Terlihat, Baby Guzel mendapat mainan dengan mayoritas kuda poni, ada boneka, dan lainnya. Tak  hanya itu, ia juga mendapat mainan baby life.

Baby Guzelim pun tampak senang dan melayangkan senyuman ke kamera saat berada ditengah-tengah tumpukan mainannya tersebut.

Seperti diketahui, Ali Syakieb dan Margin Wieheerm resmi menikah pada 6 Februari 2021. Tak menunggu waktu lama, keduanya kemudian dikaruniai seorang anak perempuan.

Diketahui, nama Baby Guzelim ini sendiri diketahui diambil dari bahasa Turki dan bahasa Latin. Dalam bahasa Turki, Guzelim bermakna cantik atau kesayangan, dan nama Aracelli dalam bahasa Latin berarti surga.

Sedangkan nama Baby Guzelim diakhiri dengan nama sang Papa, yaitu Ali Syakieb.

Tag Margin Wieheerm Baby Guzel Guzelim Aracelli Ali Syakieb

Terkini