gosip

Ibu Aldila Jelita Kesal Anaknya Pilih Rujuk, Sebut Indra Bekti Sempat Berzina

Ibu Aldila Jelita tak setuju putrinya rujuk dengan Indra Bekti.


Editor: Cahyaningrum
Kamis, 31 Agustus 2023 | 12:30 WIB
Indra Bekti dan Aldila Jelita [Instagram]
Indra Bekti dan Aldila Jelita [Instagram]

Nita baik Indra Bekti untuk rujuk terganjal oleh mertuanya sendiri, Marjam Abdurahman. Marjam yang merupakan ibu dari Aldi Jelita tak setuju putrinya itu kembali ke pelukan presenter tersebut.

Bukan tanpa alasan Marjam menolak keras mereka kembali bersatu. Menrut dia, kesalahan Indra Bekti amat fatal dan melanggar agama.

Marjam bahkan menyebut Indra Bekti sempat melakukan zina pada 2022. Hal tersebut terjadi sebelum Bekti alami pecah pembuluh darah di kepala.

Aib Bekti terlontar dari mulaut Marjam ketika awak media bilang kalu Bekti pernah mengatakan Dila adalah sosok pelipur lara baginya.

"Kenapa waktu bulan November tahun 2022, dia tidak ingat waktu melakukan zina. Kenapa? (Jadi) pelipur lara si Dila? Omong kosong," kata Marjam dalam sebuah wawancara baru-baru ini.

Menurut Marjam, alasan yang dikemukakan oleh Indra Bekti sebenarnya tidak meyakinkan, karena dia berpendapat bahwa Indra Bekti hanya ingin menjaga rahasia pribadinya dari publik. Selain itu, Indra Bekti juga ingin dianggap sebagai laki-laki yang baik dan normal.

"Dalam pandangan saya, saya tidak percaya dengan pernyataan Indra Bekti," kata Marjam.

Marjam merasa kecewa dan sakit hati dengan perilaku Indra Bekti. Ia mendoakan kepada Tuhan agar Indra Bekti mendapatkan hukuman yang pedih.

"Saya berdoa agar Tuhan menunjukkan aibnya, supaya saya dapat melihat bahwa Alquran adalah kenyataan. Alquran bukanlah cerita dongeng belaka. Saya ingin agar manusia tahu bahwa jika seseorang melakukan perbuatan jahat, dia akan mendapatkan hukuman. Saya ingin melihat sejauh mana hukuman bagi Bekti," tambahnya.

Marjam juga merasa bahwa penderitaan yang dialami oleh Indra Bekti pada Desember 2022 merupakan salah satu bentuk hukumannya.

Tag indra bekti indra bekti rujuk

Terkini