lifestyle

Wulan Guritno Larang Shaloom Temui Ayah Kandungnya, Attila Syach Tahan Rindu hingga 20 Tahun

Pertama kali bertemu, Shaloom kenalkan pacarnya ke Attila Syach.


Editor: Cahyaningrum
Jumat, 14 April 2023 | 16:57 WIB
Wulan Guritno bersama Shaloom Razade Syach. [Instagram]
Wulan Guritno bersama Shaloom Razade Syach. [Instagram]

Bekas suami Wulan Guritno, Attila Syach membongkar masa lalunya saat masih menjadi suami kekasih Sabda Ahessa. Setelah bercerai tahun 1998 hingga sekarang, Attila mengaku baru sekali bertemu dengan buah hatinya, Shaloom Razade Syach.  

Sata ini Shaloom sudah berumur 20 tahun dan belum lama menyelesaikan kuliahnya di London, Inggris. Mirisnya, hingga usia Shaloom menginjak dewasa, Attila baru sekali bertemu muka dengan putrinya.

"20 tahun. (Bertemu) setelah Shaloom pulang dari London. Sampai sekarang nggak ketemu lagi," cerita Attila Syach kepada Ferdy element.

Shaloom berinisiatif menghubungi ayahnya Attila Syah sekembalinya dari London. Attila bukan main senang dihubungi sang anak yang puluhan taun tak bisa ditemui.

Keridnuan Attila yang dipendam setelah puluhan tahun akhirnya terbayar. Dia dan Shaloom akhirnya bertemu di sebuah restoran di Jakarta Selatan.

Saat itu, Shaloom tidak sendiri dan ditemani seorang pria yang dikenalkan sebagai kekasihnya. Attila tak masalah dengan hal tersebut. Yang pasti, dia mulai membaca karakter Shaloom yang lebih kebarat-baratan.

"Seneng banget dia mau ketemu," tutur Attila Syach.  

Attila kemudian membongkar soal peran Wulan Guritno yang membuatnya kesulitan menemui Shaloom. Menurut dia, Wulan sangat over protected kepada Shaloom sehingga untuk bertemu dengan ayah kandungnay sendiri begitu sulit.  

"Ego beliau (Wulan Guritno), dari pihak ibunya. Over protected," tegas Attila Syach menguak sifat Wulan Gurtino yang membuatnya jauh dengan Shaloom.

Attila juga menyalahkan Wulan Guritno yang terlalu berkoar-koar ke media mengenai perpisahan mereka. Mestinya, menurut Attila, itu tidak perlu dilakukan mengingat perceraiaannya dengan Wulan memang dibumburi drama perebutan hak asuh Shaloom.

"Bahasanya campaign-nya Wulan dulu sering wawancara, masuk acara tv, bicara hal-hal yang sebenarnya jangan begitu," aku Attila kecewa.

Wulan Guritno dan Attila Syach menikah pada tahun 1998, tak lama setelah rezim presiden Soeharto tumbang. Pernikahan mereka hanya mampu bertahan 4 tahun lalu bercerai tak lama setelah Shaloom lahir.

 

Tag wulan guritno

Terkini